Gastronomía basada en el aceite de oliva

Restaurante «La Almazara», un interiorismo cuyo eje fundamental es el olivo, su fruto y el aceite

Gastronomía basada en el aceite de oliva

Tipo: Interiores

Uso: Restaurante La Almazara

Lugar: Piñar, Granada


La intención desde el principio ha sido, por un lado, poner en valor las cualidades que posee este complejo arquitectónico (sus relaciones visuales y paisajísticas), y por otro, acondicionar un espacio para disfrutar de una gastronomía basada en el aceite de oliva.

Modernidad y elegancia convierten un espacio abierto en un entorno acogedor e íntimo. Esto se consigue a través de un adecuado uso de los materiales, como por ejemplo, la madera en el mobiliario, y del color en imágenes, paneles correderos, telas, y otros aspectos de la identidad corporativa.

En el interior, los tres salones-comedor siguen una secuencia temática: el olivo (la planta), la aceituna (el fruto) y el aceite (el oro líquido).